Informativa Privacy e Note Legali

Informativa sulla tutela della privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali adottato con d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196/3.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 DLgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” Vi informiamo di quanto segue:

I dati personali richiesti o comunque acquisiti dalla IP Technology s.r.l. saranno oggetto di trattamento esclusivamente al fine di adempiere agli obblighi di legge.

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Peraltro, l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali potrà comportare l’oggettiva impossibilità per questa Società di osservare gli obblighi di legge e/o di regolamento relativi alle modalità operative per il perseguimento delle finalità istituzionali.

Il trattamento dei dati personali da Voi forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere effettuato:

  • da società, enti o consorzi che per conto della nostra Società, forniscano specifici servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra Società, ovvero attività necessarie all’esecuzione degli interventi da Voi richiesti o che in futuro ci potrete richiedere;
  • da soggetti la cui facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge, di regolamenti o dalla normativa comunitaria;
  • da soggetti nei cui confronti la comunicazione o la diffusione sia prevista da norme di legge o di regolamento, ovvero da soggetti pubblici per lo svolgimento delle proprie funzioni istituzionali;

L’interessato può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Dlgs n. 196/2003, ed in particolare quello di ottenere in qualsiasi momento conferma della esistenza dei dati, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, di opporsi in tutto o in parte al trattamento.

Il Titolare del trattamento è IP Technology s.r.l. con sede in Via Angelo Ferretti Torricelli 19, Sant’Eufemia, Brescia.

Il Responsabile del Trattamento, anche con riferimento all’esercizio dei diritti ex art. 7 del Dlgs n. 196/2003, può essere contattato presso la sede della Società utilizzando il seguente recapito: info@iptechnology.it.

 

Copyright

Grafica, contenuti e layout di tutte le pagine sono di esclusiva proprietà di IP Technology S.r.l. e dei rispettivi autori.

Tutti i marchi, loghi, sigle, brand, le immagini e Trade Mark riportati nel sito e non esplicitamente appartenenti a IP Technology S.r.l. sono di proprietà dei rispettivi proprietari, essi vengono utilizzati su questo sito esclusivamente a scopi conoscitivi e divulgativi.
L’utilizzo delle immagini segue le norme del fair use, per qualsiasi problema vi preghiamo di contattarci e verranno rimosse.

Il presente sito Web può contenere collegamenti con siti Web gestiti da terzi.

IP Technology S.r.l. non controlla tali siti Web e non è responsabile per i loro contenuti.
IP Technology S.r.l. può effettuare miglioramenti e/o cambiamenti del presente sito Web in qualsiasi momento.
Le informazioni ivi contenute sono soggette a cambiamenti periodici.
Le informazioni e servizi sono forniti “come sono”, senza garanzie di alcun tipo da parte di IP Technology S.r.l.
IP Technology S.r.l. non sarà in nessun caso responsabile per danni diretti, indiretti, incidentali, speciali, consequenziali e per danni di qualsiasi tipo, inclusi quelli derivanti dall’impossibilità di utilizzare questo sito Web o connessi con l’utilizzo o l’esecuzione del presente sito Web.
I contenuti pubblicati sui siti di proprietà di IP Technology S.r.l. non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee e CD-rom senza la preventiva autorizzazione di IP Technology S.r.l., indipendentemente dalle finalità di lucro. L’autorizzazione va richiesta per iscritto via posta elettronica e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso degli amministratori di IP Technology S.r.l., sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.

Gli elementi grafici e l’HTML presenti in IP Technology S.r.l. sono da considerarsi di esclusiva proprietà di IP Technology S.r.l.

IP Technology S.r.l. non si assume alcuna responsabilità per eventuali danni causati, direttamente o indirittamente, dai gadget presenti sulle proprie pagine. Le applet Java, i Javascript e le demo Dynamic HTML, dove non diversamente stabilito, si intedono freeware, e dunque utilizzabili anche su siti aventi finalità commerciali. Rientra tra le finalità commerciali anche la vendita di banner a pagamento.

Per qualsiasi informazione o chiarimento, scrivete a info@iptechnology.it